Молоко убежало

Сергей Максимов 33
Убежало из кастрюльки молоко
И чадит плита удушливым дымком
До Содома и Гоморры далеко -
Ну и чёрт с ним, с убежавшим молоком
А в Содоме кто-то жертвует очком
А в Гоморре кто-то ходит - хрен торчком
Ну а мы тут благоденствуем молчком
Горло лечим кипячёным молочком