Хочу найти ответ

Ник Кочетов
Naprawdе ciе teraz potrzebujе

Не понимаю, любишь или нет
Я мучаюсь и не хочу обидеть.
Сейчас мне важен от тебя ответ
Я так хочу опять тебя увидеть.

Взглянуть в глаза, коснутся милых рук
И ощутить дыхание твоё.
И несмотря на тяжести разлук
Я так мечтаю быть с тобой вдвоём.

Но ты молчишь, звонков нет и вестей
Как будто бы и не было той встречи.
И лишь тоска сейчас в душе моей
Закрадывается в этот темный вечер.

Я ждал звонка все утро и весь день
Метался по квартире суматошно.
Но только не случилось перемен
И оттого душе моей так тошно.

Я жду тебя, ведь я тебя люблю
Ты это знаешь, что я жду ответа.
Пишу стихи и по ночам не сплю
И вспоминаю те обрывки лета.

Когда тебя я встретил первый раз
Как робко провожал тебя до дома.
Я так хочу с тобою быть сейчас
И чтобы лето то вернулось снова.

Чтоб мы пошли по улочкам с тобой
Держа друг другу теплые ладони.
Мне кажется. что ты сейчас со мной
Стоишь тихонько у порога дома

Но тебя нет, сейчас ты далеко
Уехала, минуя три границы.
Мне без тебя ты знаешь не легко
И почему же мы с тобой не птицы.

Я б прилетел и постучал в окно
И наплевал бы, что Шенген просрочен.
Ты знаешь, я хотел сказать давно
Что лишь одну тебя люблю я очень.

Ты это знаешь, что тут говорить
Ты просто позвони, скажи:- Скучаю
И я готов тоску свою забыть
Чтобы услышать: -Жди. Я приезжаю.

Я мучаюсь, ты любишь или нет
И вспоминаю все слова и встречи.
Мне хочется найти на всё ответ
И тебя видеть рядом в этот вечер.