Человек которого видел

Александр Тишенков
Это тот человек которого видел,
Которого знал я и ненавидел,
Который всю жизнь мне пустил под откос
Что я из подростка в старика перерос.

Я погорячился, человека в нём мало,
Вместо языка ядовитое жало,
Холодный расчёт, загребные ручёнки
И алчные к власти свинные глазёнки.

Продаст он за деньги и мать родную
И даже в жене видит бабу чужую,
Его плохо все знали, а я ненавидел,
Это тот человек которого видел.