Мне нравиться жизнь любить

Денис Мухамадиев
Мне нравиться чувствовать жизнь,
Страдать и любить вопреки,
Смотреть на закат и восход,
И бег розоватой реки.

Мне дороги сердцу леса,
И запах зеленой хвои,
Люблю когда летней порой,
Мелькают немые дожди.

Люблю я улыбки друзей,
Обиды люблю забывать,
Но помню добро, всех людей,
Что мне повелось повстречать.

Люблю я, когда по утру,
Весенняя скачет капель,
И золото солнца, люблю,
И гул воробьёв у дверей.

Мне нравиться вечером в дом,
Усталость свою приносить,
Что я заработал трудом,
Мне нравиться жизнь любить!