Просто нам светят звёзды

Анна Трескулова
Авторская песня.

Я твой вменяю шаг,
Не зная, что не так,
Чувствуя истинно
Жизнь эту в такт
Всю мысленно…
Я просто здесь сейчас
И это мне наказ,
Чтобы свершилось всё –
Душа открылась –
И мир спасён…

Просто
Нам светят звёзды
И всё не просто,
А в такт…
И слёзы
Счастья, горя и молвы
Собой определены
И это факт.

Стирая
Все сущие грани,
Не зная
Законов, кого-то мы раним
И эта брешь
Душу настежь…
Болит
До изнеможения…
Открыт
Мир для постижения…
И с каждого мира бытия
Мы главного сила: ты и я.

Просто
Нам светят звёзды
И всё не просто,
А в такт…
И слёзы
Счастья, горя и молвы
Собой определены
И это факт.
И это факт,
И это так.

Мы можем себя простить:
Не боясь, заглянуть в себя честно
И сначала себя полюбить –
Так уместно…
И возможно что-то вернуть –
Впереди ведь ещё долгий путь:
Пока здесь и сейчас –
Всё зависит от нас –
Любовь, счастье и даже вся жуть.

Просто
Нам светят звёзды
И всё не просто,
А в такт…
И слёзы
Счастья, горя и молвы
Собой определены
И это факт.

Мир могуч, светел, радостен, полон
Тобой…
Среди туч пепел сладостен долам,
Где ты душою чужой…
Птицей-фениксом появись
И, взлетая вверх к звёздам
В ту высь, где не просто,
А ты проявись…

Просто
Нам светят звёзды
И всё не просто,
А в такт…
И слёзы
Счастья, горя и молвы
Собой определены
И это факт.
И это факт.
И это так.
Мы в свете рождены.
Мы в свете рождены.

Просто
Нам светят звёзды
И всё не просто,
А в такт…
И слёзы
Счастья, горя и молвы
Собой определены,
Тобой определены
И это факт.

Мы сродни одиночеству,
Словно чьё-то пророчество,
Мы своё снова отчество,
Мы – факт…
Просто свет звезды мы
И это так.

Просто
Нам светят звёзды
И всё не просто,
А в такт…
И слёзы
Счастья, горя и молвы
Собой определены,
Тобой определены
И это факт.

14:07 23.09.2022г.