***

Александр Киселев 5
Сигарета - печали подруга,
Ночка тёмная - родная мать!
И прохожего пьяная ругань
Да балкон - вот и вся благодать!

Насладившись осенней листвою
Ветер шепчет в помятый листок:
"Всё живое, живое, живое,
Не погас, не погас огонёк!"

Колеёю дорожной шагаю,
Ямы с кочками - только держись!
И нагая, нагая, нагая,
Вся как есть, вспоминается жизнь.