Кончины богоборцев

Нория
Удивили смерти меня.
Век неверья. Без Бога столетье.
Фридрих Ницше сошёл с ума.
Умер, лая в железной клети.

О конце христианства Леннон:
«Битлз» известен больше Христа!»
Наказал его Бог Вселенной,
Вскоре Джон дышать перестал.
Отобрать его популярность
Психопат, стреляя, решил.
Шесть в упор пуль – страшна реальность!
А не хвастал б, ещё бы жил.

Бразильский политик Невис
Тоже хвастать публично стал:
«Не сместит и Сам Бог на Небе
Меня с будущего поста!»
Но, набрав голоса, умер за день
До того, как стать президентом.
Говорил политик неладно –
Судия всё решил моментом!

Билли Грэму, евангелисту
«Твой Христос мне не нужен!» - сказала Монро.
Спустя неделю мёртвой нашли артистку.
Наказал Мерилин за слова её Рок.

Инженер, что «Титаник» построил,
Говорил, представляясь героем:
«Даже Бог мой корабль не потопит!»
Показал обратное опыт.