Крик былого отчаяния

Дара Панда
Поговорите со мной…
Я устала ощущать, что я хлам,
Который таскают с собой
И разбрасывают тут и там.

Я так бесконечно устала от слез,
Постоянно сжимающих грудь
Как бездомный, ободранный пёс,
Которого каждый норовит лишь пнуть.

Мне так жутко от мысли, что
Никогда ничего не изменится
И совсем не заметит никто
Когда Панда куда-нибудь денется.

03.06.22