Школьное питание

Юрий Алексеев 3
В школах города, вне всякого сомнения,
С мероприятиями всеми заодно
Должно  хорошим быть не только обучение
Но и питание хорошим быть должно.
Не с точки зрения неких формуляров
Где нормы щей, котлет и овощей,
Не с точки зрения школьных кулинаров,
А с точки зрения учащихся детей
И их родителей и педагогов даже
И потому мы помнить все должны
Они не только продолжение наше
Они ведь будущее нашей всей страны.

По видео материалам корр. Ж. Марченко.
ТК Саратов 24