Победы тяжело добиться нам

Аверина Наталья Юрьевна
Восемь лет зомбировали Украину,
много целей было там у США,
новую историю выдумали,
национализм расцвёл тогда.

Давняя их цель сломать Державу,
та, что антипод есть США,
много лет стараются на славу,
но Россия всё-таки жива.

Да, были в истории ошибки,
у руля стояли не свои,
Горбачёв и Ельцин - те иуды,
кто народ подставить так смогли.

Долго после них мы прозябали,
грабили пиндосы много лет,
но Россию всё же не сломали
и забрезжил над страной рассвет.

Но сильна была предателей колонна,
много их в стране сейчас у нас,
патриоты держат оборону
и с Болотной не пошла война.

А на Украине позабыли
триединство родственных племён
и нацистов знамя водрузили,
на Россию меч был заострён.

Так с Донбасса цели обострились,
а могли бы сразу там помочь,
не было бы бед столько России,
не вернуть упущенного вновь.

А сейчас, когда укоренился
мировой против России геноцид,
очень трудно воевать с нацизмом снова,
США и НАТО против нас стоит.

Эта схватка долгая, жестокая,
очень изощрённая война,
ежедневно ложь льётся потоком,
разделилась в мнениях страна.

Надо чётко знать за что сражаемся?
За продленье рода своего,
за незыблемость границ России,
справедливость, православие своё.

За культуру ценностей семейных,
за ментальность русскую свою,
Русь - цивилизация достоинства
с нами правда в жизни и в бою.

Несвоевременность предвидения драмы
и неготовность к худшим временам
сегодня обостряется с войною,
победы тяжело добиться нам.
27.10.2022