Любовь должна спасти наш мир

Николай Кулько
Любовь должна спасти наш мир,
Иначе просто быть не может,
Тот, кто не разу не любил,
Что он в итоге подытожит.

Мы без любви страдаем все,
Она одна спасёт от бед,
Стоит печальная в беде,
Но всё же излучает свет.

Кто не любил, не знает то,
Что может Бог лишь нашептать,
А правило оно просто,
Нельзя любимых предавать.