Прогноз погоды

Александр Георгиевич Козлов
Написать считаю своим долгом,
Этих прогнозистов - матюком!
Я летал, поверьте, очень долго
И знаком с прогнозами, знаком.
Солнце с неба яркое фигачит,
Чистый горизонт и даль светла...
Мы полны унынья, это значит,
Что прогноз нелётный, все дела.
Мы звоним и просим, умоляем,
Говорим, что всё нормально тут.
Видимо, дошло до них, взлетаем:
Получасовой прогноз дают.
И душа поёт с движками, вроде
Настроенье просто высший класс!
Дальше - по фактической погоде,
Всё в порядке, метео, у нас.