Ты вернёшься

Сергей Карпович 3
Разбитую чашу по жизни не склеешь
И прежние чувства назад не вернёшь
Я знаю лишь то что ты пожалеешь
Но поздно все будет , останется ложь...

Тебя я любила и вечно жалела
Старалась обиды закрыть на замок
Но ты не ценил что я всюду терпела
Теперь от любви вместо сердца... холодный комок.

Я сильная знаешь...? И все я сумею
Пройти все преграды от жизни урок
Не буду реветь по ночам от проблемы
Часами лежать и глядеть в потолок ...

О Боже! ты знаешь , о как я любила ...
Была с ним буквально готова на все
Его ревновала и сильно ценила
А он захотел все с другой и чего то ещё ...

Все чувства мои растоптал без надежды
И плакала осень холодным дождем
Ко мне ты вернёшься , увидишь поверь мне
Жаль только душа моя стала теперь... Кирпичем