***

Дмитрий Красюков
Моему другу Игорю, с величайшим уважением.

Мы кем-то были, где-то жили,
Но всё осталось в славном прошлом.
За всё сполна с тобой мы отхватили,
Не думай о дурном, обыденном и пошлом.
Мы есть, Бог даст, ещё пребудем,
Что сможем, сделаем, свершим.
Не почести себе, а мир для всех добудем,
Достигнем Совести сияющих вершин.
Кому-то пир горой и Дьявольская пруха,
А нам – огонь, усталость, дождь с Небес.
Не вешай нос, всё будет хорошо, Братуха,
Не первый раз такой большой замес.