ПО ЗОВУ ДУШИ ДЫШИ

Анна Трескулова
Авторская песня.

Не в твоей тиши
Засыпал камыш,
А ты вновь дыши,
Хоть давно не спишь,
Не глагольствуй впустую,
Смотри как камыш
Жизнь смакует…

От самого себя не убежишь.
Ты там, где ты есть,
Где тепло сердец,
Где достоинство и честь
Быть собой,
Быть семьёй
Целому миру,
Ты там – где необходимо.

Жизнь своей игрой
Ведёт за собой,
Обстоятельства…
Сложатся сами собой
В обязательства…
И по зову души,
Что здесь такого – дыши.

От самого себя не убежишь.
Ты там, где ты есть,
Где тепло сердец,
Где достоинство и честь
Быть собой,
Быть семьёй
Целому миру,
Ты там – где необходимо.
От самого себя не убежишь.

Снова здесь сейчас,
Где-то без прикрас
И не важно…
Важно, что идёшь отважно
В этот час.
И в этой всей карусели
Всё будет так, как мы сами хотели.

От самого себя не убежишь.
Ты там, где ты есть,
Где тепло сердец,
Где достоинство и честь
Быть собой,
Быть семьёй
Целому миру,
Ты там – где необходимо.
Ты там – где необходимо
Для самого себя.
Для самого себя.

Всё, что когда-то
Кому-то не спели
Не важно как-будто,
А так хотели…
Но мчит куда-то вдаль
И камышей печаль,
И все затеи.

От самого себя не убежишь.
Ты там, где ты есть,
Где тепло сердец,
Где достоинство и честь
Быть собой,
Быть семьёй
Целому миру,
Ты там – где необходимо.
Ты там – где необходимо.
Ты там – где необходимо.
По зову души дыши.

22:15 24.09.2022г.