Когда тебя рядом нет

Марина Сонар
Когда тебя рядом нет,
Я разглядываю звёздные карты,
Придумываю наши новые старты,
Мечтаю тебя увидеть
Здесь , на Земле.
Без ожиданий звонков телефонных,
В будничной суете
И сюрпризов от встреч, не назначенных.
Мечтаю научить тебя любить,
Бескорыстно и искренно, как себя.
Отдавать от души  часть тепла 
И энергии сердца.
Я хочу научить любить тебя
Отдавать. отдавать свою любовь
И не ждать, не ждать ничего взамен.
Ты поверишь, узнаешь радость  любви,
Просто любви, просто любви
И не надо доказывать горячо,
Объяснять, ожидать понимания от кого-то.
Ты узнаешь, то была просто любовь,
Как в мире проявленная красота,
Посмотри, как тебя люблю я.
Когда тебя рядом нет,
Гляжу на осеннее небо,
Там за тучами в ночь,
Звёзды спрятались, как огни самолётов,
Точь-в-точь, 
Знаю, ты там и ощущаю присутствие рядом,
Когда тебя нет...