С днём рождения!

Анна Засыпкина
Тебе сегодня сорок восемь,
Пусть за окном бушует осень,
И ты родился в этот год,
Хотя в душе ты всё же кот.

Пусть вспыльчив ты порой,
Но только дверь к тебе открой,
Ты нежный, ласковый, пушистый,
И даже вовсе не ершистый.

Хочу тебе я пожелать:
Отцом конечно скоро стать,
И полной жизнью наслаждаться,
Всегда таким же оставаться.

Любить и верить, улыбаться,
Почаще может и смеяться.
Пускай сбываются мечты,
Ведь этого достоин ты.

22.10.2022