Поздние грибы

Александр Лисицкий
Зеленушки и волнушки
Поздней осени веснушки
Дёрн задравшие макушки,
Поздние плоды,
В чащах, в дебрях пожелтелых
Для души осиротелой
Вы о чувствах самых спелых
Мне рисуете мечты.