Заштопай Сердце. Пародия

Галина Яловол 4
   ***  Пародия  на  стих:  Я  заклинаю,  отзовись
           АВТОР    ИЛОНА   ЗИМИНА
         ---------------------------------------

    
       Илона
Я заклинаю, отзовись!
Когда я звать уже устану,
Когда навеки перестану
Тебя Любить. Тогда явись!
Ворвись! Заштопав в сердце рану
И вновь поверив в ту нирвану,
Как я, когда-то, обманись.
================================

      П А Р О Д И Я

* Звала  и  заклинала,
  нет,  не  отозвался  он;
  всё  ждал  чтобы  я  устала, --
  ТОГДА   Б ОН   БЫЛ  ГЕРОЙ ...

* Он  знал,  что   попрошу  его
  иголкой   заштопать  рану;
  у  меня  Сердце: ого - го, --
  ТАМ  НАДО  ЗВАТЬ  БРИГАДУ ...

* Он   с   разбегу --   БУХ  В  НИРВАНУ, --
  "  НЕ  БУДУ  ШТОПАТЬ  РАНУ"...

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.