Истина

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ИСТИНА.

Путин, держитесь, красавчик
Вас, не одна Россия любит
Каждый слушая удивляется
Всё насквозь видит, чувствует.

Каждый вопрос, человека
За каждую знает страну
Даже о, прошедшем веке
Расскажет за её нужду.

Бог видно ходит с ним рядом
Подсказывает, благотворит
Мы все будем люди как в сказке
Счастливо, радуясь на земле жить.

Всё в России идёт к этому
Мы, на правильном, верном пути
Путин будущее наше и светлое
Слава и честь и всегда глаголет истину.