Big Ukrwanda

Рауф Маммадов
От гуманизма и Сенеки
Дошли мы плавно  до хайтека,
что методично в человеке
уничтожает человека

И веком выращенный нелюдь
мир превращает в ад игриво,
Где больше не во что нам верить,
И в зеркалах все видим криво,

Где славят дьявольскую хунту,
Где не правительства,а банды
Где с братом брат, как тутси с хуту
На пепелище Укруанды.