Найди меня

Сергей Волшебный
О где же ты моя девочка? Где же нимфы и жрицы любви? Почему сон мой пропал? Куда делся Нектар? Этот Сон просто кошмар без тебя,я прикован к стенам,я жду тебя моя муза,освободи же меня,и буду вечно любить я тебя!