Родные люди Посвящение лучшему другу

Юлия Чернобай
Есть люди–близкие по духу,
Родные души, отчий дом,
С которыми делить не чуждо,
Ведь с ними так уютно в нём.

Есть люди–разные по крови,
Но ближе них нет никого,
И в трудный час, любые доли
Легко нести всегда вдвоём.

Бывают и раздоры, ссоры,
Да что уж, и гроза гремит,
Но после туч, в тяжёлом споре,
В глазах луч солнца заблестит,

И отогреет мысли-боли,
И как никто другой поймёт...
Есть люди–не родные в крови,
Но в них моя душа живёт.