Письмо от младшего брата

Анна Хапова
Как же так, сестра моя родная?
Ты мне вместо матери была.
Молоком вскормила, воспитала,
А теперь желаешь выпалить дотла.

Те, кого ты другом называешь
Лгут тебе без всякого стыда,
Горы золотые обещают.
Как остановить тебя, сестра?

Сердце плачет – ты еле живая,
Под обстрел попала словно под грозу.
Оглянись, открой глаза, родная,
Дай мне руку, я тебя спасу.

Столько слов в обиде ты сказала
Все прощу, к груди своей прижму,
Если суждено, моя голубоглазая
Я приеду на твою войну.