Теплые лапы

Анна Хапова
На каждую мелкую слабость,
На каждую долю отчаяния,
Есть Кошкина некая сладость
Поддержка в виде мурчания.

Присядешь уставший на кресло,
А рядом ни мамы, ни папы.
И будут твоею поддержкой
Любимые теплые лапы...