17 октября

Виктория Дукова
Мне нечего уже давно сказать,
Но тем не менее осмелюсь я
В твой светлый день рожденья пожелать,
Чтоб рядом были близкие друзья, семья.

Чтоб свет светил, а ночь была темна
Как мы привыкли с детства с малых лет,
Чтобы была любовь, но не была война,
Чтоб слово резкое пореже получать в ответ.

А главное, чтоб оставался ты собой всегда
На протяженье лет, которые идут бесповоротно,
И изменял баланс лишь в сторону добра,
Одолевая трудности, что дарит жизнь охотно.