Признание без признания

Дара Панда
Слышь?
Ты спишь?
Там опять говорят - мы умрём.
Чёрные дыры сольются, поглотят наш с тобой дом..
Говорят, там опять, в мире вспыхнул пожар... беды.
Может, я эгоист, но мне всё равно, пока ты
Улыбаешься мне - я живой. Обнимая тебя, я дышу.
Выдыхаю. И снова и снова тебе пишу.
Ты не видишь, увы, даже глядя прямо в глаза,
Ты не слышишь, о чем я хочу сказать.
Да и поздно уже. Слова явно лишними будут здесь.
Просто… я так благодарен судьбе за то, что ты в моей жизни есть.

03.04.22