Старый двор

Вадим Сагайдак
  ***
Дождь проходит,
Уходит хмурое настроение,
На душе легко,по
прогнозу завтра солнце,
Мы откроем окно и увидем наш старый двор.
И пусть не ждут силы тёмные,   
   Не  уйдём никуда!))