Прекрасен мир

Елена Малеваная
Прекрасен мир, когда в нем нет печали,
Когда ребенок за руку с тобой,
Когда ты к месту там, куда не звали,
А голова забита лишь мечтой.

Когда вокруг нет бурь и ураганов,
Когда на небе светлый солнца луч,
Когда ты в доступе морей и океанов,
И нет теней от мрака черных туч.

Я вам дарю  безоблачное небо,
Хороших мыслей, счастья без оков.
И время, чтобы ощутить победу,
Без горечи, обид и дураков!