Званые и избранные

Ирина Назарова 7
Созывает на пир Бог Великий народы.
Глашатаев выслал о том возвестить:
"Спешите! Покуда вам двери открыты,
Придите к Царю, всех вас ждёт Господин!"

В чертогах Священных наш Бог восседает.
Величье и Слава - одежды Его,
Кто хочет - приходит, кто просит - получит,
Кто жаждет- увидит Святого Лицо.

Дыхание Жизни Его над Землёю,
Глас любящий, нежный звучит там и здесь,
Кто голоден - просит, кто жаждет - находит
Источник, который открыл наш Творец!

Господние Трубы услышаны нами,
Встаём мы в единстве пред троном Царя,
Одежды Его, как поток нисходящий,
Наполняют весь храм жаждой видеть Лицо!

Великая Радость, в единстве народа,
Хвалу воздаем мы Тебе, Бог Отец!
Известно, что много есть званых на свете,
Но избраны те, кого принял Творец