Моя подушка

Абрывалина Анжелика Михайловна
     Утро наступило
     Домашние дела
     Время торопило
     Работа как всегда

     Только дома что-то
     Ждёт меня с утра
     И беззвучно робко
     Ты меня ждала
   
     Целый день скучала
     И весь день спала
     Словно понимала
     Про мои дела

     Вечером с работы
     Я когда пришла
     Взгляд мой ненароком
     Бросил на тебя

     Как меня манила
     Как же ты ждала
     Сонно молчаливо
     Ты меня звала

     Я легла устало
     Обняла тебя
     Ты моя подушка
     Я Люблю тебя

     02.09.2022.