Сказ печальный

Стефка Модар
27.10.2022 г.

СКАЗ ПЕЧАЛЬНЫЙ

Сказ печальный: лебедь белый
Лебедь чёрную любил
Только был тот всё ж несмелый
Ту  любовь в себе носил.

Глаза чёрного кристалла
Неприступна словно лёд
Как бы  та чего-то ждАла
Плавая в купели вод.

Не была красотка белой
Та была темней чем ночь
Она думать и не смела
Что любовь у них точь-в-точь.

Не была красотка белой
А была темней ночи
Если б думать та посмела
Что любовь в душе кричит.

Сказ печальный: лебедь белый
Лебедь чёрную любил
Пребывая в грусти-хмели
На глазах себя губил.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)