Родителям

Наталья Петрашко
В потоке дней и суете земной,
Мы часто забываем говорить спасибо,
За путь, в котором Вы, со мной,
Родители, пока Вы живы,
Спасибо — миллионы раз,
Благодарю—здесь и сейчас!
За каждую секунду жизни,
Что мною занимает мысли,
За мягкую соломку в трудный час,
Что подстилали Вы не раз.
За опыт и совет— жаль, не всегда внимала,
Отсюда — тумаки судьбы,
Их получила я, не мало.
Спасибо за любовь и честь,
Спасибо просто,что Вы есть!