Не дожди осенние идут, а Господь плачет

Александр Котельников
Плачет Господь! Изливается ежедневно слезой
И каждый день в Украине сейчас на передовой…
Кто-то ежедневно идёт в свой последний бой
И нет такого дня, что обречённый остался живой.

Земля от взрывов на передовой содрогается,
А тела бойцов на куски в окопах разрываются…
И единицам… только счастье там улыбается,
А у матерей сердце дома, за детей разрывается…