Гимназисту

Виктория Дукова
Улыбка на лице, а у другого - удивление,
А третий рожицу состроил втихаря.
Сегодня было в гимназисты посвящение,
А это очень важно, повсюду говорят.

Но важно не событие, а важен человек!
Каким ты вырастешь, таким останешься навек.
Так будь же добр и искренен, отважен и правдив!
Иди по жизни смело, эти слова не позабыв!