Е. Ч

Василий Бурягин
Мне б догнать, удержать эту осень,
Насладиться палитрой природной.
Серебро паутинок средь сосен
Оттеняет ажур новомодный.

По оттенку, с тобою мы в тренде
Серебро по вискам и на чёлке.
Словно линии жизни по меди,
Словно лет пролетевших иголки.

Буйство красок твоих принимаю,
Принимаю спокойную зрелость.
Всю, как есть, я тебя обнимаю
И ныряю в твою обалделость!