Дебаты и солдаты

Михаил Кривоногов
Война больна болезнью Дауна-?!
-Нет. Это "прерогатива" политиков.
А война есть ОЧИЩЕНИЕ от нЕчисти
-(по её окончательному результату).***

Я б хотел пойти в политику-?!
-Понял сразу - не моё-!
1)-Нереально много критики.
2)-В год стреляет и ружьё,-***.
*******************-(висящее на стене).
         Сон:
Я плавно жму на спусковой крючок...
И... просыпаюсь, весь в поту и страхе.
У всех есть ЖИЗНЬ-!-Что надобно ещё-?!
А силы тьмы ведут всех вместе к КРАХУ-!
(1-й вар.: А "высший свет" ........).

...Не война, а КАЗНЬ ЗЛОДЕЕВ-!
-Важно каждому понять.
Здесь немало "ротозеев":
у кого бы жизнь отнять-?
-(Ну а мне бы - всех обнять-!)

...Я б хотел пойти в солдаты,
чтоб в окопах, средь огня,
там и там вести "дебаты"
с теми, кто против меня ...

Я хочу уйти на небо,
чтоб оттуда, свысока ...-***
-Чтобы каждый, кто бы не был,
понял: ЗДЕСЬ ЕГО РУКА-! ***

...Вы потеряли близкого-?
-Сочувствую.-Искренне.

Нереально жить в согласии-?!
-Столько горя-!- (И земель).
А от этой ... "пИда\гогики"
чтО нам делать всем теперь-?
Л.И.С. 27.10.2022г.(14-50).