Шаболовка- тусклостью скучна...

Александр Бам 46
Ни глаз-ни рук не оторвать
От икристых отливов Тела.
Волос спадающая прядь
Лежишь тигрицей разомлелой.

В туманно-тусклый Шаболовский вечер
Ты появлялась и гасила каблуками свечи.
Лицо в пастели, а глаза светились
Ждала ты слов с желаниями простилась.

А под чулочками, краснело тело
Да ты любила и любви хотела.
А возраст мой желал простых решений
Потребность выше всяких наслаждений.

Вчера кино, сегодня жесть дивана
Ты пахла!-запах не скрывал обмана.
И снег белел, и вечер ранний
Как ты прекрасна и была желанна!

05.10.2022