Мысли

Виктория Дукова
Не сложить мне строк,
Что крапивой хлещут белой.
Не найти мне слов,
Достойных, все нелепы.

Удержать в порядке строй
Фраз неловких тяжело.
Мысли набегающей волной
Подгоняют строку за строкой.

Выплеснуть бы всё на волю,
Мысли дать пожить вовсю.
Только слово искажает суть невольно
И опять косноязычье я своё корю...