На день рождения девушке

Виктория Дукова
Тогда позволь мне подарить тебе воздушный замок в облаках,
И эфемерные пионы, розы, хризантемы
Отличную погоду в граде, что построен на семи холмах,
И некий хитрый агрегат, искореняющий ненужные проблемы.

О да! Мои подарки на словах, они бесценны и смешны.
Но цель была достигнута, ведь правда?
Прочтя те строки, себя поймаешь на улыбке ты.
А значит, вышло всё как изначально думал автор!