Сердце в стуке

Стефка Модар
27.10.2022 г.

СЕРДЦЕ В СТУКЕ

Сердце в стуке словно маятник 
Обжигает взор свеча
И ты вся—вся-вся дрожащая
Непомерно горяча.

И глаза твои потуплены
Вниз поникла голова
На устах слова прощальные
Слышу их едва-едва.

Гаснет вечер, гаснет небо
На дворе уж нет лучей
Ты таишься за печалью
Ты не хочешь быть моей.

Гаснет вечер, гаснет небо
На дворе уж нет лучей
Расстаёмся мы с печалью
Ты ж не хочешь быть моей.

Только что-то недосказано
В мыслях беглых роковых
Моё сердце не согретое
Не познал, я, чувств шальных.

Сердце жаждет оправдания
Полюбило невпопад
Что же мне несёт грядущее—
Счастье, мыслю наугад.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)