О нас, совковых

Ольга Новикова 2
Камень точит вода, и, пиар превращая в пиарище,
 каждый кормчий стеной за единственный выбранный курс
Но вам врут, господа.
про года, когда жили товарищи
И когда был Советским Союзом
Советский Союз.
Говорят, будто наши труды не ценились, не стоили
Говорят, были тюрьмы полны а прилавки пусты
 Но заметьте, что вы продаёте то, что мы построили
И мы не наводили, а.
мы возводили мосты
Колбаса  - эталон социального благополучия?
Не смешите меня, колбаса - это просто еда
Да, старались откладывать к праздникам что-то получше мы.
Но мерилом для нас колбаса не была никогда
 Пирамида Маслоу... в ней всё хитро так расположено
Но сейчас, в изобилии разнообразной жратвы,
 всё равно вы распластаны где-то внизу, у подножия
 Мы летали повыше всей этой жующей братвы.