***

Соня Нервная
Не смей писать среди ночи «я скучаю»
Землю грызи, рыдай, скули
И не пиши
Ведь он ответит: «милая, не знаю,
желаю, но не для души»
не пиши
Будет как всегда
Слабость  заглуши
минута ласки, вечность тишины в итоге
опять, больная и босая на его пороге
Несешь ему веревку
Привяжи и накажи
За то, что не смогла найти
ту часть его нутра
Что была нежна, мягка, слаба
Нужна 
За то что не была скромна,
честна, чиста
И не нужна.