Стихи

Марина Королькова 2
     Ангелы стихи нам пасылают.
     В облаках они летают.
     Кому-то тихо не спеша
     С небес откроется душа.


     А то как ветер,налетит
     Как будто море зашумит.
     И вдруг,утихнит чуть дыша
     Любовь наполнит их сердца.


     Не спишь и пишешь ты ночами
     И сам того не замечаешь,
     Что всех тихонько увлекаешь
     Своими мыслями, мечтами.


     А как приятно на рассвете
     Открыть глаза и улыбнуться,
     Чтоб всем мечтам твоим о лете
     Когда нибудь пришлось бы сбыться.