Ищи товар!

Евгений Пестов
Ищи товар!
Серьёзные щи
Вам выданы в дар!
Товарищи!

Покупайте вещи
Примерьте всё
Вам сны вещие
Заменит бельё!

Вот были даже
Распродажи туши!
Обнаружили пропажу
Пропали души

Остались дыры без душ
Остались души без туш
Средства посчитали
Средства не пропали

Средства на месте: в ручищах!
Свили гнёзда в глуши!
Ищите товарищи пищу,
Что выдана за гроши!

Ищите с серьёзным видом
Как ищут особенный клад
Вам справку специальную выдаст
Товарищ ваш бюрократ!

И звона ручья не пробуйте,
Отравишься, вскочут прыщи
Товар свой ищите и трогайте
Товарищи!

27.10.22