Так хочется открыть окно...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Так хочется открыть окно
В мир удивительно прекрасный,
Где сердце в небо влюблено
И душу радовать согласно.

Надела яркий свой наряд,
Чтоб быть похожею на осень...
Окно приковывает взгляд
И наслаждаться жизнью просит.

Я вдохновляюсь красотой,
Вид из окна– реальность жизни.
Я чувствую себя живой
В объятьях осени капризной.

Чай заварю из тёплых слов,
Чтоб напоить друзей в прохладу...
Душой цепляюсь за любовь
И растворяюсь в листопаде.