Школьные юбилейные частушки

Александр Апарцев
Празднует без протокола
Шестьдесят вторая школа!
Двери шире открывай,
Заходи на каравай!

Встали школьники по кругу,
Крепко руки жмут друг другу,
Вдруг они подняли крик –
«Школе ставим «Пять» в дневник!»

Шум от праздничных речей
Так похож на птичник –
Нынче кто всех веселей,
Тот и есть отличник!

Заработаем оценки
Песнями и плясками –
Лихо вывернем коленки,
Очаруем глазками!

Возраст восемьдесят пять –
Не найдешь седую прядь...
До такого юбилея
Нам дожить бы не старея!

Празднуй школа юбилей
Триста шестьдесят пять дней,
Пусть учеба подождет –
Юбилей не каждый год!