Переигогогоняльщики

Кезис
----------------Китай все время стремился перегнать Америку. И в головы китайцев вбили мысль, что Америка лучшая. И что надо жить лучше, чем в Америке. Вот китайцы и начали строить небоскребы, создавать подобие американского строя у себя. Стали не только внешне, но и внутренне догонять США. Начали копировать Америку в КНР. Начали богатеть, гнаться за прибылью, за хорошим жильем, за американской мечтой. Да и как можно быть плохим капитализм, если при нем получают больше и живут лучше, чем при китайском строе. А китайцы это видят и знают. Потому что китайцев в США намного больше, чем американцев в Китае. Да и китайское чудо — это всего лишь перестройка Китая на капиталистический манер. И не более того. Но с царём. Царский капиталистический империализм КПК.В КПК можно убрать первую букву. Если в Китае 1 партия, то и так ясно всё в нём. То есть, даже слово Партия можно в Китае убрать. А просто "Китайская" оставить одно слово.  И будет понятно - что в Китае всё принадлежит Партии. Феодализм.
И даже если теперь КНР считает себя первым, то всё равно он в сравнении с США это привязывает. То есть, становясь вровень с империализмом, являясь сам капиталистическим. Китайцы не один народ. И никогда таким не были Инче не было бы никаких чайнатаунов в других странах. А все были бы в своей стране – в поднебесной. То есть, КНР никакая не поднебесная даже и близко. И не было так никогда. И не будет. Больше нечего повторять ему. Да и не стал первым Кита. Иначе бы не было ни цензуры, ни третьих сроков, - да и так далее. 

Кроме того, китайцы не могут понять, почему не они, а США живут лучше, раз в Китае такая хорошая и умная партия, которая о них так заботится. И зачем она одна, раз в Америке их две. Не считая независимых. Даже клоун Трамп не смог откинуть Америку. Неужели партия хуже него?
Кроме того, лозунг о догонянии и перегонянии ломает психику. Делая всех с самого детства с комплексом неполноценности. Мол, мы такие слабые. И нам надо догнать.
Но догоняя и перегоняя А., К. сам превращается в монополиста и империалиста. Ведь ему необходимо стать главным. То есть, Америкой номер один. А так как китайцы копируют всё, - да ещё и копируют то более досконально и более сильно, да и со своим, с китайским акцентом на благополучие и культ еды копируют. Да ещё и дорвавшись до благополучия, которого они ранее не ведали, после полуголодного существования при ----------------------