О, море

Игорь Спирин
О,море,я смотрю на волны,
И омываешь ты закат,
Следы покрыли так безвольно,
Себе их и не взять назад.
О море ,крики чаек,ворон
Тихонько прячет в стороне,
Зарыл в песок,свою добычу,
Я улыбаюсь не за чем.
О море,тихо и безумно,
Бываешь буйно,но в душе,
Меня смиряешь так разумно,
Как будто радуются все.