увидеть мир чуток иначе - чудной сказкой звёзд...

Олег Мазукабзов
22 сентябрь 2011 г.

Увидеть мир слегка иначе - в пространстве звезд уютный дом...- крылатый конь по небу скачет...- кует всем счастье старый гном...- ВО ИСТИНУ - ПЛАНЕТОЙ СКАЗОК ОТКРОЕМ МИР МЫ В ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС...

о.мак